Питание

    Особое место в нашем дошкольном учреждении занимает организация пятиразового питания.

    Основными принципами
    , которыми мы руководствуемся при организации рационального питания являются:
    • соблюдение определенного режима питания,
    • выполнение установленных правил технологии приготовления блюд, максимально сохраняющих ценность продуктов.
    Старшая медицинская сестра Ежова Елена ВалерьевнаКонтроль над разнообразием и качеством приготовления блюд осуществляет старшая медицинская сестра Ежова Елена Валерьевна, которая составляет ежедневное меню, руководствуясь 10-дневным меню разработанным ГОУ ВПО Орловским государственным институтом экономики и торговли.

    В детском саду регулярно проводится витаминизация третьих блюд. Осуществляется постоянный контроль бракеражной комиссией за качеством блюд.



    Меню

    Примерное десятидневное меню 

    Рацион питания для детей 1,5-3; 3-7 лет с 12-часовым пребыванием в ДОУ





    В этом разделе: